Huile d’amande douce

4,5022,00 TTC

L’huile d’amande douce est souvent utilisée comme base pour une multitude de préparations cosmétiques.

Conditionnement: bouteille en aluminium de 50 ml et 100 ml avec bouchon spray et bouteille en aluminium de 250 ml avec bouchon verseur.
Origine: Inde
Réf: MHAD50, MHAD100 et MHAD250M

UGS : ND Catégories : , Étiquette :

Description

Description:
Nom latin : Prunus amygdalus
L’huile d’amande douce est une huile végétale, c’est-à-dire un corps gras extrait par pression à froid des graines ou des fruits de plantes oléagineuses (qui contient des lipides).

Mode d’emploi:
En usage externe:
– Pour la peau : en cas de cicatrices légères, crevasses, démangeaison, dermatose, brûlure légère ; érythème, gerçure, psoriasis.
– Pour les cheveux : cheveux secs ou cassants.
– Pour les ongles cassants, entretient des cuticules.

L’huile d’amande douce peut être consommée mais ne présente pas d’intérêt nutritionnel.
Elle est également une huile de base pour les massages et peut être agrémentée d’huiles essentielles ou de macérats huileux.

Contre-indication:
Tenir hors de portée des enfants.
Allergène

Conditions de conservation et d’utilisation: A conserver dans un environnement sec et à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires

Poids ND
Dimensions ND
Quantité

50 ml, 100 ml, 250 ml